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Registros recuperados : 8 | |
6. | | FORSTER, B. P.; LEE, M. A.; LUNDQVIST, U.; MILLAM, S.; VAMLING, K.; WILSON, T. M. A. Genetic engineering of crop plants: from genome to gene. Experimental Agriculture, v.33, n.1, p.15-33, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
19/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
LAYLA PEREIRA DO NASCIMENTO TINOCO, UNISUAM; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Corpus et Scientia, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos detectados foram: ácido glutâmico e arginina. Aminoácidos ramificados essenciais foram encontrados em níveis elevados. O alto teor de triptofano encontrado sugere seu uso como potencial fonte para a complementação deste aminoácido essencial em outras proteínas vegetais. |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Amendoim; Cucúrbita Máxima; Triptofano. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70315/1/2012-183.pdf
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Marc: |
LEADER 01085naa a2200217 a 4500 001 1939877 005 2012-11-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, L. P. do N. 245 $aPerfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. 260 $c2012 520 $aO presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos detectados foram: ácido glutâmico e arginina. Aminoácidos ramificados essenciais foram encontrados em níveis elevados. O alto teor de triptofano encontrado sugere seu uso como potencial fonte para a complementação deste aminoácido essencial em outras proteínas vegetais. 650 $aAmendoim 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aTriptofano 653 $aCLAE 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aPORTE, L. H. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tCorpus et Scientia, Rio de Janeiro$gv. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. | |
Registros recuperados : 1 | |
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